Кошение травы городскими предприятиями

На сегодняшний день в большинстве случаев  вопрос кошения травы городскими предприятиями решается путем применения ручных косилок кусторезов и соответственно людей которые ими работают. Хотелось бы поднять вопрос  эффективности и производительности такого метода и рассмотреть современные альтернативные способы решения таких задач.

Кошение травы в городских и пригородных зонах – процесс  довольно трудоемкий и что бы удерживать зеленую  зону в надлежащем состоянии требуется большое количество инструментов, времени и человеческого ресурса. Легким и быстрым решением поставленной задачи может стать механический уход за зелеными насаждениями. Что это значит? При помощи одного трактора, специальной косилки на стреле-манипуляторе и одного человека, уход за обочинами улиц совершается максимально качественно и оперативно. Производительность скоса при помощи косилки-кустореза  таким образом  составляет порядка 3000 м2 за один час работы, за рабочую смену в 8-9 часов можно обработать площадь размером в 20000 м2.

Специалисты в этой области считают что самая подходящая гидравлическая косилка на манипуляторе – это FEMAC DOC 201. – Почему, спросите Вы? – Это прежде всего соотношение цены и качества. Косилки итальянского производства соответствуют всем требованиям для быстрой, эффективной и универсальной работы. Они очень просты в использовании, а срок их эксплуатации практически вечен.  Косилка-кусторез оборудована независимой гидравлической системой , что позволяет агрегатировать её с тракторами ЮМЗ, МТЗ которые есть практически в каждом муниципальном или сельском хозяйстве. По сравнению с другими европейскими производителями стоимость такой гидравлической косилки кустореза более доступна для нашего потребителя. При помощи  стрелы длиной в 4,9м оператор может косить растения даже в самых труднодоступных местах, встречающихся вдоль дорог.

Еще одним неоспоримым плюсом такой косилки на манипуляторе является её универсальность, так как на стрелу можно монтировать различные насадки, предназначенные для очистки рек и водоемов от камышей и прочей поросли, очистки сточных канав, измельчения и скоса более крупной растительности, при помощи специальных режущих ножей.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!