Почему MultiOne? Основные преимущества мини-погрузчиков.

В нише мини-погрузчиков – Multione является универсальным механизмом, который используется в различных сферах применения: коммунальные предприятия, ландшафтные работы, уход за парковыми зонами, сельскохозяйственная  деятельность, промышленные объекты, личное использование в хозяйстве.

 

Хотелось бы донести  какие же преимущества имеет многофункциональный погрузчик MultiOne над  другими.

Многофункциональные быстросъемные насадки , 170 единиц! 

Самым главным достоинством является мультиконнектор MultiOne, он объединяет все шланговые соединения в единый корпус, который можно подключить к гидравлической системе погрузчика за считанные секунды. Отдельные соединения на других погрузчиках занимают больше времени, и шланги легко перепутать.

Как и говорилось ранее MultiOne являются мультифункциональными . Погрузчики с бортовым поворотом могут быть оснащены ковшами, вилами для поддонов  и тюков и несколькими базовыми насадками для уборки лесов и тротуаров. MultiOne предлагает более 170 видов навесного оборудования для своих мини-погрузчиков, включая все инструменты, доступные для минипогрузчиков, плюс инструменты для ухода за землей, ландшафтного дизайна, сельского хозяйства и многих других работ.

Больше маневренности. В первую очередь конструкция MultiOne имеет шарнирно-сочлененную раму,  что обеспечивает  наименьший радиус поворота, что придает транспорту больше маневренности. Данного результата нельзя достичь погрузчиками с бортовым поворотом.

Больше высота – меньше перемещение! Телескопическая стрела из эластичной износостойкой стали. Еще один плюс – стрела мини погрузчика может выдвигаться в 4-х кратном размере по сравнению с аналогичными мини-погрузчиками. Это означает, что погрузчику требуется меньше перемещения при погрузке и разгрузке, что сокращает время, необходимое для выполнения работ. Погрузчики марки Multioneвыделяются высотой подъема.MultiOne с бортовым поворотом спроектированы так, чтобы обеспечить хорошую высоту подъема, но здесь мини-погрузчик MultiOneпо-прежнему имеет преимущество благодаря выдвижной стреле, предлагающей максимальную высоту на 10% выше, чем у других мини-погрузчиках.

Большая грузоподъемность при меньшем весе машины. Специальная конструкция. Благодаря низкому центру тяжести и встроенным противовесам  погрузчик MultiOne может оставаться на посадке, обрабатывая на 80% больше веса. Кроме того, Multione имеет существительное отличие по весу механизма. В среднем мини-погрузчик Multione имеет массу на 10% меньше, чем аналогичный мини-погрузчик, что облегчает его доставку на рабочие места без необходимости снижения производительности.

Больший угол обзора позволяет оператору четко видеть место работы. Кабины MultiOne имеют высокое расположение от пола, предоставляя оператору четкий обзор впереди стрелы и всего что за ней, не говоря уже о лучшем обзоре по бокам и сзади автомобиля. Мини-погрузчики с бортовым поворотом имеют большие слепые зоны в задних углах авто.

Аккуратная работа при высоких темпах. MultiOne также выделяются своим простым управлением .Погрузчик управляется с помощью руля и педалей, как автомобиль или трактор, а навесное оборудование и стрела управляются с помощью отдельной рукояти. Для минимизации смещения используются педали и рычаги или рычаги с шарнирами для управления направлением, высотой рычага и углом ковша. В аналогичных мини-погрузчиках используется управление с помощью 2-х рукояток, одна отвечает за движение транспорта, а вторая рукоять контролирует движение стрелы. Для такого управления требуются значительные навыки и практика оператора для координации этих элементов управления для бесперебойной работы.

Система сцепления. Не повреждает поверхность. Касаемо рулевого управления и тяги – шарнирно-сочлененная рама также позволяет мини-погрузчику обеспечивать полную мощность для внутренних колес , чтоб придает хорошее сцепление с дорогой, в то время как в аналогах не обходимо уменьшать или отключать мощность для вращения внутренних колес. Это увеличивает степень очистки, что может удерживать погрузчик от плавания по мягкой поверхности, которую MultiOne может легко пересечь.

Легкость в управлении и маневренность. Система рулевого управления на мини-погрузчике позволяет ему совершать точные повороты во время движения, в то время как мини-погрузчик должен замедляться при изменении направления. Добавьте более простые элементы управления, и вам будет намного проще маневрировать вокруг препятствий в мини-погрузчике, чем с  другими мини-погрузчиками.

Экономия средств на топливе и резине. Помимо всего перечисленного лучшая маневренность и меньший вес позволяют шарнирному погрузчику выполнять работу без ущерба для двигателя, что приводит к более высокой экономии топлива, чем погрузчик с бортовым поворотом.  Кроме того сокращается время используемое на дозаправки. Кроме экономии средств на топливо, износ шин является еще одним экономически эффективным преимуществом. Во время поворотов шины мини-погрузчика MultiOne с сочлененной рамой снашиваются намного меньше нежели шины на аналогичных погрузчиках с бортовой рамой.

Для подбора подходящей модели мини-погрузчика,  удовлетворяющей все поставленные задачи  обращайтесь к сотрудникам предприятия.

Заказать звонок
+
Жду звонка!